• 一到戶外,鏡片清晰透明
  • 室內及夜晚時,鏡片清晰透明
  • 回到室內,鏡片快速褪回清晰透明
  • 有效阻擋紫外線
為革命性產品
進行革命性的測試

我們以全新的獨家方法 ,開發第七代全視線®視無限鏡片。 這個革命性的測試方式,結合了配戴者的實際經驗,以及超過200種不同生活情境的真實效果表現數據,包括不同的溫度、氣候和地域。

各種環境下,對紫外線反應更靈敏

第七代全視線®視無限鏡片取代第六代全視線鏡片,成為在室內清晰、對戶外紫外線反應最靈敏的鏡片-室內透明,戶外呈現最適當的色調。

什麼造就了鏡片的優勢?

我們的新技術

分子技術的全新突破, 獨家8種染料配方,對紫外線的靈敏度提升到前所未有的卓越效能,
第七代全視線®視無限鏡片優勢如下:

 
全視線®視無限鏡片相較
第六代全視線鏡片對於非直射陽光反應更靈敏
即使高溫下
鏡片顏色變的更深

10名透明鏡片配戴者中,有8名認為全視線®視無限鏡片優於目前使用的透明鏡片

3人中有2人 相較於第六代全視線鏡片,更偏好第七代全視線®視無限鏡片

全視線與漩渦圖案是全視線光學公司的註冊商標,而全視線®視無限拓明亞和精彩生活不受限則是全視線光學公司的商標。版權所有 ©2014全視線光學公司。光致變色及偏光性能會受到溫度變化、紫外線照射量和鏡片材質的影響。